Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала смерть отца

Уход из жизни Дмитрия Марьянова стал настоящей трагедией и неожиданностью не только для его многочисленных поклонников, но также и для родных. Овдовевшая супруга Ксения Бик утверждает, что маленькая дочка Анфиса накануне трагедии сильно переживала за папу, потому супруга Дмитрия уверена в том, что ребенок предчувствовал смерть отца.
 

 

Ксения утверждает, что ее супруг страдал от тромбоза. Печальные известия она подтвердила, заявив, что 47-летний актер скончался из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию.
Женщина, раздавленная горем, не сдерживая слез рассказала о их последнем общении с мужем и также добавила, что в последний день его жизни с дочкой рядом ее не было.
 
«Он написал мне, как сильно меня любит и приложил к этому массу восклицательных знаков. Нас в последний день его жизни рядом не было. Также с ним не было никаких друзей. Было много людей, но друзьями я их назвать не могу», – заявила Бик.
 
Ксения также рассказала, что ее дочь предчувствовала скорую кончину своего папы. Уже накануне трагедии она сильно плакала и неустанно твердила, что видит отца, хоть рядом его и не было.
 
«Дочке сейчас очень тяжело. Она за два дня накануне неохотно отправлялась в школу. Несмотря на то, что ходить туда она любила, за день до трагедии она начала плакать и упрямиться. Я спросила ее, в чем же дело, а она ответила мне, что ей тяжело, ведь она везде видит папу», – добавила вдова.
 
Стоит напомнить, что Дмитрий Марьянов с Ксенией Бик отношения решили узаконить в 2015 году. До этого они долгое время не афишировали их и почти пять лет умудрялись сохранять в тайне рождение общей дочери.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий