Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры»

Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры». Яна кошкина пришла на проект «Голос-6», но поразила наставников не своими вокальными данными, а скорее внешними.

 

Девушка пришла в проект с песней «Шопен» Елены Ваенги не только для пиара своей программы, но и попробовать свои силы в музыке. Однако члены жюри оставались глухи к ее творчеству так же, как и слепы. Минута славы пришла к Кошкиной уже после вокальных упражнений, как только кресла судей проекта развернулись автоматически.

Девушку буквально усыпали комплиментами по поводу ее внешности, оставив в стороне сам голос красавицы. Однако Яна не в претензии – она исполнила свою заветную мечту, которой был дуэт с Димой Биланом. Певец не только спел вместе с Яной, но и все время исполнения не мог отвести взгляд от ее бюста, а в конце не удержался от комплимента на этот счет.

Когда Кошкина покинула сцену, обсуждения еще долго не утихали. К примеру, Александр Градский всерьез озадачился вопросом – не поработал ли над декольте Яны пластический хирург. При этом Александр Борисович адресовал свой вопрос единственной женщине в жюри – Пелагее. Однако певица предпочла уклониться от прямого ответа и продолжила рассуждать о вокале конкурсантки.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять