Бывший зять веры Глаголевой пролил свет на ее недуг в открытом письме

Бывший зять веры Глаголевой, экс-супруг Анны Нахапетовой танцовщик Егор Симачев рассказал о ее болезни в откровенном письме. Выяснилось, что Егор всегда считал умершую актрису своей «второй мамой». Более того, Симачев тоже болел раком, что также сблизило его с экс-тещей.

 

Берущее за душу послание в Facebook бывший муж старшей дочери актрисы опубликовал еще несколько дней назад, однако журналисты узнали о нем только сейчас. Егор написал, что в семейных дрязгах и спорах теща всегда принимала его сторону, что было для зятя удивительно, но вселяло гордость. В письме он обращается непосредственно к умершей и пишет, что им с Верой Витальевной всегда удавалось найти общий язык, они понимали друг друга с полуслова.

Симачев пишет, что «на одной волне» они находились из-за схожего недуга. Они были в курсе состояния здоровья друг друга и праздновали успехи в лечении: и ее, и его. Ему повезло – он излечился. Бывший родственник заявил, что Глаголева ушла из жизни, как подобает Великому артисту – борясь до последнего вздоха с невидимым врагом. В заключение Симачев написал, что актриса сейчас находится в начале нового пути и пожелал ей Божественного просветления и гармонии.

Подписчиков не оставила равнодушными такая преданность. Они присоединились к словам Егора об актрисе и сделали множество репостов.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять