[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]
You must sign in to vote
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
20 минут
Справится и новичок
В моем детстве была только одна помадка — сливочная. Мелькала она в моей жизни редко, но когда мелькала — мне было вкусно. Сейчас я могу сделать себе такую помадку, как захочу. И столько, сколько захочу 🙂
Буквально вчера, например, приготовила очень вкусную арахисовую помадку. Она, конечно же, сладкая и калорийная. Но на то она и помадка. Взял пару кусочков, налил себе горячего чая — и наслаждаешься 🙂
Десерты
1
23 минуты назад
Поделиться
Ингредиенты на 30 штук:Основа
- сахар200 грамм
- вода60 мл.
- арахисовое масло250 грамм
- мёд3 ст.л.
Сахар соединяем в сотейнике с водой и ставим на плиту. На среднем огне доводим до кипения и варим, периодически помешивая, 5 минут.

Снимаем с плиты, добавляем арахисовую пасту и мед.

Перемешиваем до однородного состояния.

Переливаем в застеленную пергаментом форму для кекса размером примерно 24*10. Оставляем в холодильнике на 6-8 часов для застывания и стабилизации.
Застывшую помадку нарезаем на квадратики или прямоугольники.

Приятного чаепития!