Анна Нетребко рассказала, что Forbes соврал об её огромных доходах

Оперная певица Анна Нетребко рассказала, что Forbes соврал об её огромных доходах. Она зарабатывает меньше $7,5 млн в год.

 

Певица появилась на НТВ, в выпуске передачи Сергея Майорова “Однажды” от 16 сентября. Она рассказала, что даже если продаст всю недвижимость, включая квартиры в Нью-Йорке и Вене, купленные в рассрочку на 30 лет, то не будет иметь денег, приписываемых ей прессой. Пост на тему зарплаты певица опубликовала в Facebook ещё в летом. Она написала, что информация Forbes абсолютно не верна, и потребовала, чтобы издание прекратило врать. Нетребко возмущённо отметила, что на зарплату не жалуется, но цифры Forbes смешны и взяты с потолка. Её поддержали 1,5 тысячи людей, они ставили отметки “нравится” и оставляли комментарии.

Alexander Vainberg считает: пресса может писать что угодно, и придумывать любые цифры. Будь его воля и власть, он платил бы певице больше, потому что её “голос и талант невозможно оценить деньгами”. Natalia Domskaya написала, что труд оперной певицы – каторжный, несравним по тяжести с эстрадным пением и отнимает здоровье. Она отметила, что совершенства, с которым поёт Нетребко, трудно достичь, и пожалела, что цифры лгут. Natalia Domskaya считает, что Анну Нетребко нужно осыпать золотом.

Певицу поддержала иностранная публика. Mary Anne Beyer-Tweed приравняла Forbes к жёлтой прессе, которая пишет ложь, чтобы привлечь читателей, и попросила Нетребко продолжать делиться с миром красивым голосом. Пользовательница считает, что зарплата певицы – заслуженная.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять