Анджелина Джоли продемонстрировала грудь: Как часто актриса любит ходить без белья?

Известная во всем мире актриса, звезда Голливуда Анджелина Джоли любит эпатировать публику. То своими выходками на вручении «Оскара», где она поцеловала в губы брата, то усыновлением детей из разных стран, то романом с красавцем Бредом Питтом и походом с ним под венец. Но на этом звезда не остановилась. После развода она сильно похудела и стала всё чаще появляться на публике без белья. Куда она пришла в таком виде, и как часто актриса любит посещать публичные места без бюстгальтера? Давайте вспомним об этом.

 

Джоли, ставшая известной после картины «Лара Крофт», за которую даже получила одноименное прозвище, всегда поступала так как, как считала нужным. Она ни у кого не спрашивает, как ей воспитывать своих детей, позволяя им многое, даже слушать громко музыку по ночам или ездить в пиццерию. А как ей самой одеваться – так и подавно. Актриса, как и ранее, любит элегантные платья для «выхода в свет», но на последнем мероприятии, посвященном её фильму о Камбодже, знаменитость пришла в белом обтягивающем наряде без бюстгальтера, чем вызвала волну осуждения.

Кинокартина «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», которую Джоли представила как свою режиссерскую и продюсерскую работу, была показана в американском Лос-Анджелесе перед критиками из голливудской ассоциации иностранной прессы. В фильме повествуется о жизни жителей Камбоджи в 70-х годах прошлого века. Лента была основана на реальных исторических событиях, когда «красные кхмеры» захватили власть в стране и погибли примерно два миллиона представителей мирного населения азиатского государства.

 

На первом показе фильма Джоли появилась в белом платье, которое подчеркивало её фигуру. «Классику жанра» дополнял черный кожаный пояс и бежевые туфли-лодочки. И всё бы ничего. Строго, элегантно и со вкусом. Но, если бы актриса не добавила в свой образ «перца», а именно пренебрегла нижним бельем, по крайней мере, верней его частью. То, что звезда была без бюстгальтера, заметили все, так как из-под платья проглядывались её соски.

Фотографы, сделавшие несколько снимков крупным планом, отметили, что она выглядит хорошо. Недавно Анджелина признавалась, что из-за стрессов после развода перенесла паралич лицевого нерва. Видимо, звезда смогла уже полностью восстановиться. Джоли много улыбалась, а её мимика была такой же живой, как и до болезни.

 

Пользователи Сети отметили, что может на ней и есть лифчик, но его особо не видно. Может так актриса специально провоцирует всех и новым образом пытается привлечь внимание к своему нетленному творению. Хотя Джоли в этот раз представляет серьезное кино как режиссер и продюсер, а «выглядит так, как будто пришла на премьеру порнофильма с ней в главной роли».

Актриса рассказала, что, приехав в Камбоджу, она давно влюбилась в эту страну и её жителей. Король государства в благодарность за её общественную работу даже даровал артистке гражданство. Там она усыновила старшего сына Мэддокса и решила в будущем снять фильм о Камбодже, что и осуществила в этом году.

 

Что же касается нескромной одежды, СМИ уже не в первый раз обвиняют Анджелину в «развратности». Дело в том, что актриса постоянно появляется на публике без бюстгальтера, в том числе во время публичных мероприятий и ответственных визитов. Например, без нижнего белья она приехала и на встречу с Папой Римским.

Кроме того, недавно в Сети появился трейлер к вышеупомянутому фильму. В нем Анджелина Джоли снялась без макияжа и в простой белой майке. Однако под неё актриса и новоиспеченный режиссер белья надевать также не стала. Может причина в жарком климате, в условиях которого проходили съемки, а может, актриса просто игнорирует нормы морали.

 

Кстати ещё раз о морали, недавно Анджелина Джоли посетила город Азрак в Иордане как посол доброй воли ООН, которым она является уже не один год. И всё бы нормально, но актриса опять попала в неприятную ситуацию. Под черное длинное платье она также не надела бюстгальтера. Поклонников больше всего возмутило то, что 42-летняя оскароносная артистка и общественный деятель пришла в таком виде на встречу с детьми-беженцами. Более того, так она появилась перед мусульманскими подростками.

Ранее актриса пошла на прогулку в Диснейленд со своей родной дочерью Шайло Нувель, которая отмечала свой одиннадцатый день рождения. Девочка любит ходить одета, как мальчик, но звездная мама не обращает на это внимания. На детский праздник сама актриса пришла в джинсах и серой футболке, из-под которой была снова видна грудь. 

 

 

Стоит добавить, что даже самые преданные поклонники голливудской звезды не разделяют её нежелание носить такой предмет нижнего белья, как бюстгальтер. С этим согласны также модные критики, эксперты и официальные лица. Если бы в таком виде знаменитость только ходила на прогулки со своим большим семейством – тогда, может, это ей и простили бы, но тут серьезные мероприятия, визиты, презентации и премьеры фильмов.

Правда, некоторые из фанатов актрисы выступили в её защиту. Одни говорили, что после проведенной мастэктомии актрисе может быть больно носить лифчик. Другие же предположили, что Джоли носит протезы. А вот сама виновница шумихи не дала никаких комментариев, не обратив никакого внимания на критику со стороны СМИ и общественности. Возможно, это её форма протеста или актриса игнорирует правила приличия специально, ведь на общественное мнение ей наплевать?

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять