Агутин сожалеет, что не смог уберечь дочь от урагана «Ирма»

Агутин сожалеет, что не смог уберечь дочь от урагана «Ирма». Звезда российской эстрады рассказал, что стихия «прошлась» и по членам его семьи. В частности жертвой непогоды стала его дочь Лиза.

 

Леонид Агутин имеет недвижимость в Майами. Именно этот регион готовился принять на себя основной удар «Ирмы». Не желая искушать судьбу, артист купил билет на самолет и предложил то же самое сделать дочери Елизавете. Однако дочь оказалась не восприимчивой к угрозам об урагане и его крайне опасных последствиях. Благоразумный отец даже прикупил билеты для Лизы (и это в условиях огромного ажиотажа!), но та лететь отказалась наотрез. По словам певца, она нашла тысячу причин, чтобы остаться дома – с малых лет она живет в США и считает Майами родиной. Главной причиной стало нежелание Лизы бросить своего парня. Сама девушка, как и ее бойфренд считают разрушительные последствия урагана не более, чем страшилкой. Более того, они вознамерились сфотографировать стихию и выложить селфи в эпицентре урагана в Сеть.

Агутин считает подобное сумасбродством и за судьбу 18-летней Лизы очень переживает, ведь он и сам несколько раз попадал в пресловутую воронку – еле ноги унес. Такой вид экстрима певец и его супруга Анжелика Варум не приемлют. Они крайне расстроены, что своенравная девушка не воспользовалась возможностью покинуть зону опасности, а теперь аэропорты уже не работают.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять