А живот-то ненастоящий?

А живот-то ненастоящий?

Поклонники Собчак подозревают, что Ксюша не беременна и носит… накладной живот.

Несколько дней назад весь светский бомонд всколыхнула неожиданная новость: Ксения Собчак беременна! Сначала журналистку заподозрила в беременности ее подруга, затем – участники сообщества «Без фотошопа», которые заметили у Ксении округлившийся животик. Окончательно признал в Собчак будущую мать телеведущий Андрей Малахов, который во время вручения премии «Собака.ру» поцеловал Собчак в живот, а об интересном положении блондинки также рассказал со сцены ее соведущий.

И хотя каждый раз, когда Ксению видят на публике, у нее пытаются разглядеть живот, особо прозорливые поклонники начали сомневаться в беременности. Дело в том, что еще месяц назад большой ажиотаж вызвала фотосессия Собчак, сделанная на Мальдивах.

Она отдыхала там в компании певицы Глюк`ozы и других приятельниц. Блондинка показала, как она занимается йогой и, конечно, продемонстрировала свой накаченный пресс – результат фитнес-занятий. А еще шесть дней назад абсолютно худая Ксения Собчак вовсю садилась на шпагат, хотя беременным это делать не рекомендуется.

Так что появление округлившегося животика через такой короткий срок вызвало у поклонников массу сомнений. Поклонники заподозрили, что Ксюша просто начала носить накладной живот, дабы имитировать свое интересное положение.

По мнению некоторых фанатов, для этого есть причина: блондинка просто решил подогреть интерес к своей персоне в связи с премией «МУЗ-ТВ», которая пройдет сегодня. Она будет вести церемонию. Сама Ксения по-прежнему никак не комментирует ситуацию со своей беременностью.

Сайт

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять